Предложение руки и сердца

Предложение руки и сердца

За пределами города мило
Жарким летом друг друга нашли...
Помнишь, так романтично все было,
Незаметно тогда ночи шли.

Я тебя полюбил за открытость,
Откровенный и честный порыв.
Я надеюсь, ты любишь небритость,
И всегда для тебя я красив.

Я надеюсь, что будем мы вместе
Неразлучно до смерти гулять.
Будь единственной мне ты невестой:
Предлагаю женой тебе стать!

Алексий Рассадин, 01.09.2022 года

; Благодарю за внимание и поддержку моего творчества!
; На моих страницах можно встретить горячие и свежие стихи на каждый день, батлы в стихах, стихи в прямом эфире, стихи для детей (0+), для взрослых (21+), о жизни, для души, радостные, трогательные и т.д.

;Донат (поддержать автора)
Сбер, Тинькофф
89524599664 Алексей Викторович Рассадин

Получить:
; авторское стихотворение,
; поздравление в стихах,
; фото / видео открытки
; видеоклипы
Ватсап, Вайбер, Телеграм, телефон
; 89036055965

Заказать:
;; ;;; личное выступление автора на корпоратив, свадьбу, юбилей, банкет, торжество.
Ватсап, Вайбер, Телеграм, телефон
; 89036055965


Рецензии