Счастье

                А счастье только знающим дано .
                " Бунин "
               
Столик в саду , воскресный день безветрен . Воздух в меду , душистых яблонь цвет .
Примята солнца лучиком скатёрка , чай с мятой и лимоном , роз букет . И счастье  г бродит по газонам вокруг дома , и пробивается сквозь крону солнца свет . Остановитесь на одно мгновенье , почувствуйте его прикосновенье и пейте медленно блаженство , как вино . Оно ведь соткано из паутины дней , влюблённых взглядов , суеты и вздохов , и смеха детского под птичью трель . Оно покоится в воде и хлеба крохах .

 1 09 2022


Рецензии
Какое содержательное счастье,летнее,тёплое,душистое.

Светлана Баранник   24.09.2022 21:43     Заявить о нарушении