Ем корабли со вкусом бумаги

Ем корабли со вкусом бумаги,
Прыгнули люди в море из черного чая,
Плывут хватаясь за кусочек лимона,
Лезут по ложке выбираясь наружу
Пугливо смотря на меня из фарфоровой кружки.
Видела я
Как скатившись по её ручке
И приземлившись на белую скатерть
Они спотыкаясь от туда бежали
В страхе на меня иногда озираясь
Или мне лишь показалось?...


Рецензии