Маленькая волчица

…О, маленькая девочка со взглядом волчицы…
Группа Крематорий
Дети -  разносчики ковида (Минздрав)

Кто там в садике бранится,
И плюётся без причины.
Это девочка – волчица
Не даёт колоть вакцину.

Резво скачет диверсантка:
Фиг –вам, тётям говорит.
И бессовестно засранка
Прячет в рюшечки ковид.

Всех погубит ведь зараза.
У заведущей был шок.
Она стукнула два раза
Себя степлером в висок...

По детсаду ходит стерва
Вся в ковиде до ушей
Измотала тётям нервы.
Разберитесь люди с ней.

Гинцбург девочку боится
И Попова между прочем:
Ну, волчица и волчица
Только маленькая очень.

У неё отец волчара
Про бесплатный сыр кричит.
И прилюдно, на базаре
Кроет матерно ковид.

Подходите дети строем.
Надо “Спутник” испытать.
Пока всех мы не наколем
Нам дотаций не видать.

Гинцбург  – директор НИЦ эпидемологии
Попова –глава Роспотребнадзора


Рецензии