Предчувствие измены

Листья отзвенят златые,
Бросит ива гордый взгляд,
Там озера голубые,
Ждут меня или парят

Если стройная обитель,
Вдруг озёра те затмит,
Будешь каяться – хранитель,
Подожги -  и всё сгорит


Рецензии