Почемуж олени снятся?

Не прошло даже и часа
Как я в санаторий чапал
Вдруг откуда  не возьмись
Бац,олень,ну заебись!

Да,примета странновата
То ли Х.?То ли лопата?
И тревожно как то стало
Чую рог под одеялом

Дайте отдых мужику
Подлeчиться не могу
И к чему дурные мысли
Лезут,я совсем немыслю

И олень прям с спазоранку
Ну а я кручу баранку
Прочь уйди с моей дороги
Снов я не хочу убогих

Лучше уж козлом прослыть
Чем рогатым в жизни быть
И О чудо! Не олень
Предо мной
Был лось как пень

Фу вздохнул я Вот зараза
Напугал Меня прям сразу
Лось конечно же приятней
А олень
Как то развратней

Вообщем
Вроде проскочило
Но меня
Всеж зацепило
Ну не буду
Рассла блять ся
Почемуж олени сняться ?

31 08 20 22. 13 09. 2ч


Рецензии