Восточная красота и обаяние
И голос такой её нежный, и тонкий, и звонкий,
И к мякоти сладкой её пухлых губ микрофон прилегает,
Он на уши давит и боль, дискомфорт ей слегка причиняет,
Но девушка терпит все это, поёт и танцует,
А люди под песни её зажигают, ликуют,
Порхает на сцене девчонка и прыгает мячиком,
Опутана сзади она в проводах, на пояске у неё передатчики,
Она всегда такая красивая, нарядная и элегантная,
Ее юное личико и фигурочка глазу приятные,
Она в ритме танца поет, даже не задыхается,
И в танце своем она динамична и с ритма его даже и не сбивается,
Наушнички образ ее стильный очень подчеркивают и дополняют,
И яркими стразами они на свету переливаясь сверкают
Свидетельство о публикации №122090100039