Женщина любит ушами

Говорят, женщина ушами любит
Принимает за истину
Развешанную на уши лапшу,
В любовь несуществующую верит,
В счастливую и безмятежную судьбу.
Неуёмные эмоции зашкаливают,
Даже если чувств горячих нет,
Женщины сердцу слепо доверяют,
Желая в конце туннеля увидеть свет.
Быть может, это блеф и паутина,
Пустые звуки, мирская болтовня,
Возможно, абстрактная картина,
Земных реалий напрочь лишена.


Рецензии