Душа мятежная, в стихиях ищущая бури
Порывов ветра, сотрясанья гулко тишины.
И грома~молний разрывающих покой небес лазури..
И шторма волн, как небоскрёбами до неба вышины...
И бури смерч крутя~вскрутив земные вихри..
Сметающий всю утхлость, не надёжность по пути..
Гранит лишь не круша, и столпы высей жизни..
Не смея тронуть ~ в остальном все перималывая позади..
Цунами, наводнения волной сметающей потоком..
Всю утхлость и некчемность в бренность увлекая смыв..
Как и стихи ~ останутся в века нетленными лишь строки..
Где мысль гранит в смысл как та скала несокрушим стоит..
Где высь любви и истинные сердца чувства
Не сокрушимы временем и тлену не податливы собой..
И в том являет и поэзии где истин храм искусству..
Воздвигнут небесами чувств той вышины не достижимою пыли земной..
Свидетельство о публикации №122090103818