В прошлом

Как же прекрасно было слышать,
Что я тебя свожу с ума.
И как же горько было слышать,
Что у тебя я не одна.

Но как же хочется забыть всё,
Забросить и не вспоминать.
А прошлое меня сегодня
Никак не хочет отпускать.

А ты как там? Ты счастлив, милый?
Поди, ты точно с ней в раю.
Никто с ума больше не сводит
Натуру гордую твою?

Как часто в прошлое ты ходишь,
Смотря на спящую жену?
Меня встречаешь в этом прошлом?
Иль только лишь её одну?

Ответов нет.
Стихами скоро встречу я рассвет ...


Рецензии