А в руках моих листья

А в руках моих листья

Я тебя ненавижу, но безумно люблю,
А слезах своих горьких я любовь утоплю.
В этих водах соленых тонут все корабли,
Ведь они из бумаги - это письма твои.

Ты шептал : " Не обижу ", говорил мне : " Люблю "
Но я каждое слово этой лжи утоплю.
Проплывают, но мимо, и не те корабли,
И во сне вспоминаю часто губы твои.

Вот и осень стучится, я её так люблю,
Может боль и обиды я в дождях утоплю.
На ветру раздувают паруса корабли,
А в руках моих листья, словно письма твои.


Рецензии