Жизнь - дальняя дорога
В которой нет преград.
Все начинается с истока,
Где не найти пути назад.
Жизнь хороша, порой жестока.
А что ещё же ожидать?
Река окажется достаточно глубокой.
А нужно ли вообще нырять?
У каждого есть выбор и свобода.
Порой нам нечего терять.
Пускай и жить будем недолго.
По пустякам не стоит горевать.
Поступков в жизни будет много,
И так же многое придётся исправлять.
Вперёд ведёт только одна дорога,
Но не на все мы можем повлиять.
А что касается исхода,
Его нельзя предугадать.
И даже средь прекраснейшего свода
Нужно уметь обман распознавать.
Свидетельство о публикации №122090103682
Спасибо, Сабина!
Ангела в пути!
Владислав Тишинов 23.09.2022 17:37 Заявить о нарушении