Закончилось лето

Будто кто-то выключил рубильник.
Вчера летом еще засыпали.
А на утро разбудил будильник.
Разом в осень серую попали.
Солнце скрылось и высокое небо,
ветер вовсе не такой дружелюбный.
Мы зонты над собой раскрыли,
и по лужам в мокрые будни.
Может быть, где-то осень красива?
И возможно еще "бабье" лето.
Ну а я греюсь дома портвейном,
И грущу, что закончилось это...

30-08-22

(картинка взята из интернета)


Рецензии