И выкриком обугленной гортани...

И выкриком обугленной гортани,
Уже не будет шанса искупить,
Той нежности, стремления любить,
Того, что недоступно нам, как ране…
Того, что и давало смысл жить.
Так смысл какой в себе слова палить,
Когда мы рождены, чтоб говорить,
Пусть шёпотом, не на большом экране,
Но душу, из острого отпустить,
И не сводить всё к драме или ране…
Отказ не приговор, всё не на грани,
Дышать, мечтать и нежностью сорить.

#ИВыкрикомОбугленнойГортани #Слова #Говорить #Люди #Отношения #Любовь #Лисотерапия #Лис


Рецензии