Божественно спокойно
Видеть прозрачные горы
С опрятно расчесанными
Проборами виноградников,
Меж четких линий которых,
Словно трудяга-муравей,
Ползет белый автобус.
О тепло южного моря!
Развей мои мысли, развей.
Оберни, сколько нужно раз, глобус
Ко временам праздников,
Из смеха и ракушек сотканных,
Где сердцу тепло и просторно
Не только при взгляде на горы
Но и встречаясь глазами с людьми.
17.03.2022
Свидетельство о публикации №122090103654