Разумный подход
образы мелькали вразнобой,
все вокруг внезапно изменилось,
потому, что нет тебя со мной.
Не река, а голубая лента,
кружит равнодушно шар земной,
но кричит душа моя зачем-то,
хочет ли услышать голос твой?
Нет моих цветов в твоем вазоне,
те завяли, что дарил тогда,
голосок твой даже в телефоне
видно не услышу никогда.
Что стону про наше расставание,
все прошло, и ладно, и добро -
ведь когда пришло похолодание,
не забыто снега серебро.
Свидетельство о публикации №122090103625