Почему хороших притягивает к плохим?

Удивляется народ:
Почему душой урод
Обаятельным бывает
И других к нему влечет?

Есть закон, как дважды два,
Что притянутся всегда
Два подобных человека,
В ком похожая душа.

Если проходимец, вор
И семьи своей позор,
Дружит с честным человеком,
То в душе тот "честный"-вор.

У мошенников всегда
Очень честные друзья,
Те, которыми мошенник
Управляет, как "звезда"!

Почему честные с ним,
С говорливым и "крутым"?
Видимо их души  рядом,
Как с любимым и родным.
    01.09.22г


Рецензии