В последний день лета

Ах, как скоро кончается лето…
Осень скуку нагонит…
Ни при чём здесь, конечно, приметы:
Просто серость тихонько накроет.

Пошалю-ка я тут напоследок,
Покручусь среди мангровых джунглей…
Заведу своим смехом старлеток –
Повторим с ними несколько дублей.

Тут же платье поднимет мне ветер,
Пощекочет он стройные ноги…
Будет ветер за это в ответе!
Ну, а мне позавидуют Боги!

/01.09.2022 г.


Рецензии