Я в твоей власти

Я в твоей власти,
И страстно желаю,
Предаться утехам любви.

Целуй меня нежно,
Держи меня крепче,
Не гас чтобы наш огонёк.

Я вся в твоей власти,
Ты мой господин.
Ты просто сводишь с ума.

Отдайся мне весь, без остатка, без мыслей.
С тобой забываю себя.
От тебя лишь прошу,
Покажи на минутку,
Что я тоже только твоя.


Рецензии