Сегодня утором нас ожидал сюрприз...

Мышка в ванну к нам упала            
Через дырку в потолке,               
Мама мышку ту поймала,         
Сжав бедняжку в кулаке.
             
Посадили мышку в банку,               
Встал вопрос не в глаз, а в бровь.
Только дочка - хулиганка               
Отпустила мышку вновь!
   
И живёт теперь в квартире,
По ночам в углах скребёт,
Со стола кусочки тырит,
И покоя не даёт.
 
Не нужна нам мышеловка,          
И кота не заводить,               
Если мама может ловко               
По утрам мышей ловить.

07.10.2021


Рецензии