Посеребрилась прядь
Осень к нам пришла...
Пора весны, увы, давно прошла...
Исчезла прелесть ярких, прежних дней,
посеребрилась прядь главы твоей.
А я, так уж теперь совсем седой,
и далеко уже не молодой...
Но вместе мы и бережно храним,
Что Богом нам подарено двоим!
Но для меня, ты вечно хороша.
Так- же манят меня твои уста.
Пленяет, как и прежде милый взор-
Не думай ты- это отнюдь ни вздор!
Ведь я тебя люблю, как и тогда!
Знай, для меня ты ,юная всегда!
Вот мы на свадьбе нашей золотой
Засентябрило слава Богу ,нас с тобой!
Свидетельство о публикации №122090103530