Вся Малороссия - в меже...

   Мы – русские…
   Мы – в Евразии живём…
   Наш дух и код – на добродетель…
   Спасать своих, других гуртом,
   Противник ниц на вызов света –
   Пусть живы все… одна ж планета!..
   Так это видится потом…   
       
   По человечески-геройски
   Творить Историю-Воскрес –
   Вписать, в-учить, взрастить и верить,
   Что жизнь земную… до небес…
   Мы будем, с разумом по свойски,
   Себя, соседа, всех беречь,
   Как предки наши – сердцем жечь!..            

   Мы – все свои, о друже-милый!
   Под тысячелетний общий ход
   Всё примеряли чьи-то …измы,
   Сдавая Западу… Восток…               
   Мы – русские, осилим рок,
   За стол славянский, неделимый,
   Посадим всех, со следом МИРный,
   К чему делить нам землю, свод -
   Пусть колесо-мерило в срок
   Всем включит сразу ген единый!..
               
   Вся Малороссия…  – в меже –
   Традиций древних нет в помине… 
   О русских – вскач, под крик – зверьём       
   Нацизм во-спрял на Украине,
   Пронзив братин-сестрин гнильём,
   Бесчеловечностью к своим же?!.
   Неся убийственный позор-ор-р
   По ныне кичатся, с двуличью,
   Круша страну «под перемог»
   В отчёт тем «клубам, закулисью»*"…

   Душа и тело… всё болело…
   Ну как же так?.. Ну сколько ждать?..
   ТВ нам восемь лет гудело –
   Снаряды рвались не в асфальт,
   То ВСУ… Донбасс хотело
   Не просто взять – уничтожать?!.
   Мы всё терпели до предела...

   Мы – русские…
   Мы – в Евразии живём…
   Наш дух и код – на добродетель…
   Спасать своих, других гуртом, о, да-а,
   Противник ниц на вызов света...
   Мы будем жить… Межа - планета
   По Млечному Пути - в единство, навсегда!..
      

         осень 2022

            * Римский, Бильтербергский и др. клубы,
               и конечно, США, ЕС и НАТО... 
   


Рецензии