Тамань моя

Ковыль-трава, как море с волнами,
Сливаясь с небом голубым,
Шумит над плавнями зелёными
Кругом, как маревом дым.

Люблю Тамань степную древнею,
Её величественную суть.
Храню любовь с ней верную –
Моя вся родина тут.

Я не меняю местожительства
Душой и телом привязан к ней.
Ковыль-трава моё родительство
Двух соединение морей.

Потомок скифов, русской крови
Поэт. Я архитектор своих чувств
Ищу задатки в крепком слове,
Чтоб прославлять смысл искусств.


Рецензии