забыть не сумею

а  я  ведь
скучаю
а  я   ведь
страдаю
хотя  не   умею  любить
  -  точно  знаю

любить  не  умею
умею быть  смелым
любить  не  умею
и  сам   себе
верю
любить  не  умею
как  любит  прохожий
могу   лишь  всецело
быть  преданным
кожей
рассудком
улыбкой
чуть   меньше
глазами
могу   прикасаться
как   плетью
руками
могу   ощущать
расстревоженность  тела
далёкого
где  то   живущего
 верой

могу   из   души
  из   желаний
из  боли
сварганить  две   строчки

  - " навеки
       с   тобою ! "

но  честности   ради
скажу  чуть длиннее

  -  "  забыть   никогда
         о   тебе
             не   сумею !  "


Рецензии
Забывать
Плохая
Примета.
Помнить,
Это любовь
Хранить.

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   14.09.2022 01:00     Заявить о нарушении