Первое сентября День Знаний!

С Днём Знаний поздравляем всех людей,
Каникулы закончились, пора за ум всем браться.
За лето отдохнули все мозги, сейчас пора настала
Им всем поднапрячься.

Гранит науки  должен всяк осилить на Земле
Негоже неучами быть нам на планете светлой.
Коль неучем ты будешь, то тьма
С тебя энергию начнёт  качать.

И главную науку надо нам усвоить,
Прожить по мудрому в чужие судьбы
Не влезая дружить со светом
Игнорируя всю тьму, тьма это низкая энергия,
Корысти, ненависти, зависти и злобы.

Правители Америки, их мудрыми не назовёшь,
Задорнов правильно сказал, они тупые.
Терпение великое надо нашим правителям иметь,
Чтоб диалоги вести с ними.

Они вопросы умеют только задавать, а сами
Отвечать на поставленные им вопросы они не любят.
Суть вопроса не ясна им, простой вопрос приводит
К замешательству, они теряются и уклоняются отвечать


И географию они совсем не знают, Чернигов
С Киевом путают они, реально в тьме они живут,
И ум их рептилоидный света знаний не приемлет
И судя по тому какого президента выбрали они себе
Жителей Америки устраивает жизнь такая
И старые энергии не желают отпускать.


Рецензии