С Днем знаний!
Поздравляю всех с Днем знаний – и тех, кто в начале пути, и тех, кто
накопил достаточно знаний, чтобы поделиться ими с другими.
Это сложный и бесконечный процесс, но как говорит народная мудрость –
дорогу осилит идущий.
Желаю всем интересных и ярких открытий на этом пути – через тернии к
звездам!
Свидетельство о публикации №122090103423