Хорошо летом

18+
Хорошо летом

"Потная мошонка
Да в подмышках слизь:
В целом, на работе
Летом зашибись."

В каждом есть немного
Пакостных стихов.
Это помогает
Удивлять лохов.

Правда, ум и мудрость
Мат, увы, не даст.
С матом дружит глупость
Разных низких каст.

Алексий Рассадин, 01.09.2022 года


Рецензии