Кончилось тёплое, доброе лето

Кончилось тёплое,доброе лето
Про которое много весёлого спето
В начале сентября посвежело
Почувствовал,как тело постарело

Стал вставать по утрам тяжело
Суставы скованы в голове темно
Лежал бы в постели весь день
Даже жизнь вспоминать было лень

А была весна и яблони цвели
Девушка Света в платье цветастом
Любила его искренне не за рубли
Он посчитал её любовь балластом

Уехал в заграничную манящую даль
Но жизни мешал барьер языковой
Овладела им ностальгия и печаль
Уменьшал их алкоголем и травой

Годы промчались,как стая стрижей
На родину вернулся из-за морей
Встретил Свету с ребёнком и мужем
Это его сын,но отец ему не нужен


Рецензии