Запоет любовное наше воскресение!
Сыпит ими яблонька,юная кокетка
Соком свежим брызгает яблочко живое
Кушаем мы яблочки целый день с тобою
На желудке радость ,и во рту отрада
Кушать эти яблочки нам с тобою надо
Губы в соке яблочном станут ещё слаще
Целоваться ночью станем мы почаще
Молодость лихая вспыхнет в дни осенние
Запоет любовное наше воскресение
Плод запретных яблок сладок терпок нежен
Новый день проснется светел и безбрежен!
Свидетельство о публикации №122090103348
рад впервые погостить и не пожалеть о потраченном времени
светлые, проникновенные, сладкие строки приветствую, Татьяна
vvt
Вадим Тишин 02.09.2022 14:36 Заявить о нарушении