Счетоводы
Соглашаться, одобряться - дважды два равно двенадцать
Четыре пишем - восемь на банковский счёт откладывается
Главное не залупаться и всегда делиться стараться
Во дворце с совестью договориться, вооружившись умножений таблицей
Вам сложней убивать - проще им убиваться:
Минус бурят, минус тывинец, минус дагестанец
Минус чей-то брат, минус сын, отец чей-то
Вместо ног и рук мяса кровавый багрянец
Не будет спартанцев тысяч трехста
Этим отчаянным малым ещё предстоит разлогаться
У свободных людей в оккупации отзащищаться
Жизнью своей и чужой разменяться
За пять рублей и кусочек имперских амбиций старческих -
Нехитрые арифметика и обмен, так получается
Сложнее простить - проще с вами проститься
Не хотите ли с тетей Плашей уединиться?
На своих же тройках с единомышленниками прокатиться?
Вам мало границ русских, вам негде плодиться? -
Два на два метра клетца - как вам такая Пифагора таблица?
*здесь про ненависть к лпр
Свидетельство о публикации №122090103317