Утро, Кофе вкусно пахнет
привередлив стал парнишка,
от водки голова болит,
бояться женщин стал трусишка.
Молодушка такая прелесть,
выпили с ней за знакомство,
я старый дурень понёс ересь,
прозвучал тост,за партнёрство.
Подливаю ей в рюмашку,
безотказная подружка,
вспомнил бывшую Наташку,
за пятьдесят уже старушка.
Ёмкость быстро опустела,
к столу подали на втрое,
сидеть без дела надоело,
дело знать наше молодое.
Под нами шёлковая простынь,
скользко как зимой на катке,
вспотел,открыл окно,простыл,
лекарство за здоровье в рюмке.
Нас утро встретило с рассветом,
вновь познакомились поближе,
поцелуйчик ей с приветом,
ну и что,что я ростом ниже.
Утро,Кофе вкусно пахнет,
в ручках женских бутерброд,
чувствую меня щас трахнут,
красиво открывает рот.
Свидетельство о публикации №122090103315