Навеял вечер печаль

Навеял вечер печаль,
Мне прошлого бывает жаль,
Уходит лето в дальние края
Ты, лето, погоди, а как же я?

Уйти всегда можно успеть
Главное, потом не сожалеть
О содеянных тобой делах,
Такие мысли превращают в прах

Твою надломленную душу
Родных, друзей ты не послушал,
Давали ценные советы
Не прозябать чтоб в мире этом

Теперь же вечер и печаль -
Надел он на нее вуаль...
Что прошлое? Его ты не вернешь
Но иногда по телу дрожь

Как вспомнишь то, что было рядом,
И зацепило тебя взглядом...
Но не смогла ты удержать,
Через времен болото вела гать
 
Зачем сейчас мечтать о большем
Судьба ведет тебя за вожжи,
Да отвела тебе лишь вечер
Печаль надев тебе на плечи...


Рецензии