Я убил
Оч хочется очень
С совестью совокупиться - замириться
Срочно
Поменять бы болючее сердце
На говяжью печень
Нам с "Лоусоном" две печени пригодятся
Этой ночью
Пью сутками - хочу и ищу оправданий
Поступку
У него жена, дети, дом и отчаяние
С громким звуком
Фотографии наших войск листали мы
У развалин
"Диверсант стало быть" - я играл
Сталина
Пью сутками - спиртом хочу омыться
Страха не помнить
В глазах пленного смертника - украинца
"Хочу жить"
Он хотел жить, я не дал ему помолиться
Времени
"На колени" - выстрел в упор
В темя
*здесь про Флоркина Даниила
Свидетельство о публикации №122090103297