Грех

Господь создал Адаму даму,
Чтоб райский мед слегка горчил.
Он этикету и морали
Девчонку Еву не учил.
Она была весьма пригожа,
Но сорванец- айда ушел.
Адам был без ума от Евы,
Хотя, ну что он в ней нашел?
Ну да, свежа, стройна как пальма,
С приятной бедер полнотой,
С прохладной и упругой кожей
И длинной русою косой.
Но своенравна и упряма.
Господь старался-
Вышла дама.
На радость и любовь Адама.
Как тень он следовал за ней
Влюбленный, робкий дуралей.
Однажды на закате дня
В лесу им встретилась змея,
Точнее змей большой и скользский.
Звеня жемчужной чешуей
Он Еву вмиг увлек собой.
Шептал ей ласковые речи
И обвивал ей стан и плечи.
Потом позвал ее с собой
И показал ей плод большой.
Девчонка без греха была
И в руку этот плод взяла,
Потом зубами откусила,
Из плода терпкий сок испила.
По нраву он пришелся ей.
Она Адаму предложила:
Мой милый, не артачься, пей!
Блаженно улыбался Змей.
Он совратил святую пару
И счастлив был и горд по праву.
Из рая сделал он бордель,
Он Яхве отомстил теперь.
Когда Господь про все узнал,
Из рая он людей прогнал.
И первородный этот грех
С тех пор лежит на нас на всех.


Рецензии
Не будь греха и на планете всей,
Не человека не сыскать бы, не зверей.
А грех или ошибка в помощь нам
И свойственна похоже и богам.

Сергей Милевский   21.12.2022 13:35     Заявить о нарушении
Вы правы. Не согрешишь- не покаешься.

Ярилыч   22.12.2022 21:18   Заявить о нарушении