Великие решенья принимает!..
Вот жаль, его никто не понимает...
Да ведь ещё высказывают мненье,
Что очень уж сомнительны решенья...
Хотя чему, конечно, удивляться,-
Куда им мыслью до него подняться,
На свете столько развелось убогих...
Великое,- оно ведь не для многих!
Свидетельство о публикации №122090103280