Живи по правилам...
не нарушай благих постановлений,
ведь эта жизнь еще пока не рай,
а место перевоплощений.
Сегодня ты совок, мертвец, урод,
а завтра православный парень,
и рядом богоизбранный народ
отчасти тупорыл и гениален.
Но ты иди, иди своим путём,
точнее, тем путём, что шли прадЕды,
туда, где твой готов на веки дом
и где все ждут от нас победы.
01. 09. 22.
Свидетельство о публикации №122090103275