Друзья мои ах, что же вы читаете.. С любовью

Друзья мои ах, что же вы читаете..
И.стих ли в слог вам интересен мой..
И сами милые стихотворения слагаете..
Как славно вас в таланте находить порой

Поэзию ~ искать и находить в хорошем
И умиляясь искренностью стихотворения читать..
И в зимнюю холодную и неуютную порошу..
Как у камина с вами рядом лето представлять..

Как в чувственность души поэзии и слава Богу
Всё верные в поэзии люблю вас всех мои друзья..
Всех кто привержен красотою созиданья слога.
И знает мимо красоты поэзии пройти нельзя..

Да всё я о своём, как и о вашем наболевшем..
Поэтам милым, кто имеет полноцельный слух
Кто с чувств души~любви свободного поэта..
Парит стихами в крылья красотою окрыляя дух.

То радостный порыв в стихах то нежно~грустный..
Я слышу милые мои в стихотворенья чутко вас
Вы мне близки, как и душой близки искусству..
Слагая так, порой,что тронет до слезы из глаз..

Вас верных, всех друзей поэзии прекрасных
Благославляя я и от души всех трепетно люблю
И в миг поэзии ~ что слышу вас читая ~ счастье
Я всех вас за поэзию прекрасную благодарю..


Со всей Великой Руси, и поэты к счастью мне слышны ~
Прекрасными поющими от лир мгновения их строки~
Что изливаются мелодией не повторимой в искренность души.
И мне дают к поэзии моей в любви и красоте уроки..

Всегда вам рад почаще в гости на страничку заходите.
И если вдруг в моей поэзии в чем интерес найдя..
Уж захотите, и рецензию ~ сколь буду рад пишите..
Ведь мне поэту, без друзей моих прожить никак ннельзя..


Порой стихотворенья ваши я читаю разрывающие чувства..
Душевной глубиной и красотою непотдельною мне песнь слышна
Такие вот поэты есть ~ и в них продолжится искусство..
Поэзии прекрасной, где гармония, мелодии есть чувств душа..


Рецензии