Жгла
Только вместо большой буквы М - большая Ж
Я жгла и не ценила, как он по мне сох
Сох - это тоже самое, что Лох
Только вместо большой буквы С - еб*ный Лох
Я жгла и привлекла к костру его лучшего друга,
Друга подруги, соседа-хача и даже его фитнес-тренера -
Это разные люди, субъекты
Я сожгла его жизнь, но не жалко Лоха душонку
Жалко за забытую в кустах, номерах и понторезках
Свою грязную одежонку
Не стыдно за путь, стыдно за выбор партнеров мутных
То ли за свой выбор, то ли за выбор их -
Это мысли объекта
Я жгла и давила в себе сомнения
Это случай и обстоятельства - не я!
И ему, и этим кейсам, хотя бы в своей голове, желаю забвения
Жгла - это тоже самое, что Игла
Только вместо большой буквы И - шлюха еб*ная.
*здесь про героиню, которая живет одним днем и желанием, этим калечит себя и людей вокруг. И не может договориться со своей совестью
Свидетельство о публикации №122090103254