Чаще
Мне хочется кричать, что силы есть.
Что ты любовь, мечта, моё лишь счастье.
Что ты одна на свете лучше всех.
Ты лучше всех, кричать я не устану.
Весь мир у твоих ног я положу.
Чтоб счастлива была и днём и ночью.
А я с тобою счастье, разделю.
Пройдут года, всё будет, я не спорю.
Ругаться и мириться будем мы.
Но чтобы не случилось.
Без сомнений, ты будешь та.
Что я всегда любил.
Пока дышу мы будем вместе рядом.
Путь долгий, уготовила судьба.
Любить одну проверка и блаженство.
Готов на всё, с тобой я навсегда.
Свидетельство о публикации №122090100325