И снова разлука

И снова разлука, И вновь расставание,
И снова прощаний слова.
И снова томится душа в ожидании.
Опять остаюсь я одна.

Совсем я одна
В опустевшей квартире.
Вот фото твоё на стене,
Стоишь ты на нём
В капитанском мундире.
Светло улыбаешься мне.

Вот так каждый раз:
Попрощаюсь с тобою,
А мысли мои о тебе.
Ни ночью, ни  днём
Я не знаю покоя
Пока ты в своём далеке.


Рецензии