Ты кто?

(настроенческое)

Друг врага моего мне кто?
Ну уж точно давно не друг.
Это вроде чужой планктон,
Это вроде внезапный хук

В межреберье, и колом в бок
Кулаком, а потом с ноги,
Это сдавленный позвонок,
Это как на воде круги.

Друг врага моего, замри.
Ты ведь был. Ты ведь просто был,
И о прошлом не говори, -
Нас там нет. Там одни гробы.

Чтобы нас помирить, пройди
Сто дорог и путей штук сто
И пойми, что давно впереди
Календарный пустой листок.

Не вернуть, не собрать друзей -
Их ведь нет. Это всё – мираж.
И рассыпался Колизей,
Экипаж был не экипаж.


Рецензии
Аналогично, Ириш.
Впредь будем умнее с выбором экипажа.
Респект и обнимаю крепко!

Эллионора Леончик   02.09.2022 01:15     Заявить о нарушении
Вроде и долго живу, и всё продолжаю верить))
Или продолжала...
Обнимаю, дорогая!

Ирина Горбань   04.09.2022 12:57   Заявить о нарушении