В поисках счастья
Кто подскажет, где к нему пути?
К счастью кто маршрут укажет,
Где тропинку к счастью мне найти.
В поисках прошла почти полсвета,
Повстречала тысячу людей.
Не нашла на свой вопрос ответа,
И не стала жизнь моя ясней.
Кто любовь свою считает счастьем,
Кто -работу, близких и друзей,
Кто- машину, деньги, дом и дачу,
Кто любимых внуков и детей.
Счастлив тот, кто покорил вершины,
Кто в степи построил города,
Пережил военные годины,
Прожил честно долгие года.
-----------------
Формулу счастья ищи не ищи,
У каждого счастье своё на пути.
Свидетельство о публикации №122090103084