Теория Мальтуса в действии, но не радует практикой

Идея Мальтуса в интересах варваров уже воплощается на практике,
Чтоб ради мифического счастья выживших - уничтожить, якобы, лишних людей войной и эпидемией,
Тогда, якобы, для оставшихся картошки и еды будет больше, когда в панике,
Сажавшие хлеба, погибнут, а оставшиеся разбогатеют на рынке раскрутившегося быстрей.
Так же для Чубайса, тридцать миллионов погибших от его ваучеров для рынка это благодать,
Но на деле для людей превращённых в слуг и холопов ради сверх предельно богатых
мародёров, это сверх беда, которые, как куры, живут по чужой воле, как было при
наследственной, пожизненной монархии. а в настоящее время власти капитала над
людьми, когда даже человеческая жизнь продаётся на запчасти для олигархов
с обновлённым сердцем  а дети рождаются
от суррогатных, нельзя сказать матерей.а суррогатных наседок с чужими яйцами, как от кукушки!
                * * *
Но что-то не видно, как сулил Мальтус счастливых людей и при коронавирусе,
Люди сидят по-домам и дышат в свои тряпочки, как вторил Мальтусу  Гайдар
чтоб без пожилых с опытом и знаниями, оставшиеся вписались бы  в рынок, но это  совсем не радует народ.
даже в пространстве всей  Земли, сократились ухоженные нивы,  опустели театры, магазины, курорты без людей,
страдающих от инстинкта голода, на фоне сверх богатых, превращающих
любей из народа в своих слуг, холопов, телохранителей и в пушечное мясо 
из современных гладиаторов
как при Цезаре. ради развлечения власть предержащих, а за что народ платит
непрожитой жизнью своих детей!

18 марта 2020 г.                Марат Кадыров
Подправил 1 сентября 2022 г.


Рецензии