Даёшь на перекрёстке развязку!

Посёлок Монтажный - хороший,
Выезд на трассу М5 - проблемный.
Вновь случай на нём аварийный:
Погиб там водитель несчастный!

Стоят часто в пробках грузовики.
Кроют хлёстко власть местную,
Страдая в простоях, мужики
И за одно костерят федеральную.

Даёшь на перекрёстке развязку!
Пока что по-хорошему прошу,
Неупоминая в сердцах мать вашу,
Но на выборах я правильно решу!


Рецензии