На край земли и вдали не смотрел
Сократ
***
На край земли и вдали не смотрел –
Я двигался поистине вслепую:
Мне крылья бы – летел бы ввысь, летел...
И Ангелы летели одесную.
Но плотью груз лежит на мне, как брен:
Туман мировоззренье застилает...
Приподымаюсь медленно с колен –
Господь мне подыматься помогает.
Сентябрь, 2022
Свидетельство о публикации №122090103028