Стань вершиной прогресса!
для огорчения!
Всё задолбало? Тогда молчи,
не придавай значения!
Мысли смени в своей голове
на позитивные!
И не иди по старой канве –
дело непродуктивное!
Пусть настроенье улучшит спорт,
Разные телодвижения,
Ведь приседания лучше, чем торт
Помогут в передвижении.
Радость в душе – это тоже движок
к жизни без стресса!
Радуйся! Злости не создавай должок!
Вершиною стань прогресса!
01.09.2022
Свидетельство о публикации №122090103019