Учителю
Все дни его-людские чаяния и думы.
Они к учителю устремлены,
Средь всех учитель самый мудрый.
Ты детям дал надежду,веру,
Уверенность в себе и в жизни дал.
Ох,сколько нас разбросано по свету!
Как часто о себе ты ЗАБЫВАЛ.
Все было:и ошибки, и невзгоды,
Менялся трудно день за днем.
Но мы тебя,учитель,год от года
Все называли нашим вожаком.
Ты ввел нас в завтра твердым шагом,
Мы все в строю,и жизнь ясна.
Ты впереди,как прежде, с флагом,
И цель выпускников тебе видна!
Свидетельство о публикации №122090102953