Болезнь, порою, нас пугает

Болезнь, порою, нас пугает,
Даже и смертью пригрозит!
Но грамотей – врачей ругает,
Угрозы все – сам отразит!

Врачи известные дивились,
Как это выжил тот, другой?
Да потому, что зря – не злились,
Подняли – собственной рукой!

Тонущих – много умирает
Не от глотания воды…
Сердце их – страхом разрывает!
В воде – руками поводи!


Рецензии