Надежда на сон

Наступает тихо вечер,
Звезды зажигаются на небе,
Засыпают рано дети,
Сон приходит в наши двери.

Только я тоской обьята,
Ты придешь ко мне во сне?
Буду рада нашей встречи,
Только ты не снишься мне.

Может ты забыл меня?
Там ,где ты наверно лучше...
Здесь ужасная тоска,
Боль потери и утраты,

Я уже совсем не та,
Что была с тобою рядом.
Много лет я без тебя,
Я утратила себя,

И порой себя виня,
Может я была причиной,
В том.что оборвалась жизнь твоя?
И опять я ночи жду,
И с надеждой я живу.
Ты,приснись мне дорогой,
Унеси тоску с собой.


Рецензии