Записки о птицах-пеликанах 3 июня 2022 года

На острове скалистом,
среди океана,
среди тихого-тихого-претихого океана,
живут птицы-пеликаны,
у них длинные белые клювы
и они кормят птенцов,
а когда приходят ветры,
прячутся в скалах пеликаны,
там их не найдут даже великаны,
так и живут себе птицы-пеликаны
среди тихого-тихого-претихого океана...
"и в ус не дуют"...

             3 июня 2022 года 5.18


Рецензии